Bürger:innensaisonkarte Freibad Jugendliche/Junge Erwachsene

Hier haben Sie die Möglichkeit, Ihre Bürger:innensaisonkarte für JUGENDLICHE/JUNGE ERWACHSENE (ab Jahrgang 2009 und älter) für das Freibad Gallneukirchen online anzufordern. Die Bürgersaisonkarte für Jugendliche/Junge Erwachsene kann von folgenden Personen beantragt werden:

• Schüler ab dem vollendeten 15. Lebensjahr
  • Lehrlinge und Studenten bis zum vollendeten 26. Lebensjahr
  • Präsenz- und Zivildiener
  • Jugendliche, die ein freiwilliges soziales Jahr absolvieren

Für diese Bürger:innensaisonkarte ist ein entsprechender Nachweis (Schülerausweis, Lehrlingsausweis, Studentenausweis, Präsenzdienerausweis, Zivildienerausweis, ...) hochzuladen.

Bitte beachten Sie: Bürger:innensaisonkarten sind an einen Hauptwohnsitz in GALLNEUKIRCHEN gebunden. Falls Sie über keinen Hauptwohnsitz in Gallneukirchen verfügen, verwenden Sie bitte das Formular Saisonkarte

ENGERWITZDORFER Bürger:innen benötigen für die Beantragung einer Bürger:innensaisonkarte einen Gutschein der Gemeinde Engerwitzdorf.

Das Ausfüllen aller Felder ist erforderlich, außer es wird ausdrücklich angegeben, dass dies ein optionales Feld ist.

Hinweis für Engerwitzdorfer Bürger:innen

Engerwitzdorfer Bürger:innen benötigen für die Ausstellung der Bürger:innensaisonkarte einen Gutschein der Gemeinde Engerwitzdorf. Diesen erhalten Sie persönlich im Bürgerservice der Gemeinde Engerwitzdorf oder per Mail unter gemeinde@engerwitzdorf.gv.at. Ohne Gutschein kann KEINE Bürger:innensaisonkarte beantragt bzw. ausgestellt werden. Eine Kopie des Gutscheines ist vorzulegen/hochzuladen.

Datei wählen ändern löschen
        Hinweis zum barrierefreien Zugang
        Zusätzlich zum normalen Zugang mit Drehkreuz wird eine barrierefrei Zugangsmöglichkeit eingerichtet. Sollten Sie einen barrierefreien Zugang zum Freibad benötigen (Rollstuhl, Rollator, Kinderwagen, ..) ist entsprechendes im Formular anzukreuzen. Sie erhalten Zutrittskarten die für das Drehkreuz und zusätzlich für den barrierefreien Zugang freigeschaltet sind.
        Barrierefreier Zugang erforderlich (optional)
        (Drehkreuz nicht passierbar)
        KARTENEINSATZ - Karte vom Vorjahr vorhanden
        Zahlung Karteneinsatz

Bei der erstmaligen Bestellung einer Freibadkarte ist pro Karte (ab 6 Jahre) ein Betrag von Euro 3,-- zusätzlich als Karteneinsatz zu bezahlen. Bitte überweisen Sie den Gesamtbetrag an unten angefügte Bankverbindung.

Zahlung Bürgersaisonkarte

Pro Bürgersaisonkarte Jugendliche/Junge Erwachsene überweisen Sie bitte folgenden Betrag: Euro 36,40. Bitte überweisen Sie den Betrag an unten angefügte Bankverbindung.

ACHTUNG: Die Bearbeitung der Bestellung ist erst nach vollständiger Bezahlung (Kartenpreis+Einsatz+Porto (nur bei gewünschter Zusendung)) möglich!!!

Bankverbindung
        Bankverbindung Stadtgemeinde Gallneukirchen: IBAN: AT41 3411 1000 0001 1973 BIC: RZOOAT2L111 (Bitte geben Sie unter Verwendungszweck den Namen des Antragstellers an!)